暗狗狗

小学生写作文,300字满上!

【七柒】白菜

写不动了,先满足一下虚荣心……

1

柒从来没想过会栽在一颗白菜上。还是一颗被虫子啃了的
大早起来首席觉得身体倍棒除了那浓重的不可理喻的黑眼圈之外他可以一砍十个拯救世界。当然这并不现实,对于现在的柒来说他只能蹲在菜地
里过一些乡下的美好生活,比如种种菜,挖挖草。

还记得他上次白了伍六七一眼,玄武国只是精通武艺,不是科技白痴,也不是菜农白痴。哪像某人智商欠费连普通老阿婆都刺杀不好。伍六七自然是委屈巴巴,嘿嘿一笑到是也没说什么,急匆匆的扒着剪刀去做牛杂了。
这天是柒丰收的日子。一大清早柒就顶着浓重的眼彩黑眼圈走上了乡下老农的道路。伍六七早就不见了踪影,柒早上起来的时候特意的去看了一眼。比伍六七小几岁年龄的他还像个孩子一样对丰收这种事情稀奇的很,拎起千刃就向着菜地气势汹汹的奔走而去。

他入眼的第一颗白菜是水灵灵的,柒想到了伍六七装作什么都不知道时候的无辜眼神,那张脸与同自己无差,柒也就感觉到一阵恶寒。他凑近白菜看了看,冷不丁的一愣。
两颗黑乎乎的虫眼镶嵌在白菜上,上面的虫子还在蠕动,虫子回头看了柒一眼,柒仿佛看到虫子在冲他咧嘴笑,就像是伍六七平时贱兮兮的表情。柒没忍住,千刃出鞘一刀砍掉了半个菜叶,反应过来了才意识到有什么不对。

首席沉默与虫搏斗。

鸡大保在旁边抽着雪茄叫好。

评论(1)

热度(26)